­

­Оставьте отзыв

Нам очень важно ВАШЕ мнение, для улучшения качества оказываемых услуг

Оцените Ваше пребывание в нашем Центре реабилитации

­Согласие на обработку персональных данных.


Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах Я, пользователь сайта  (далее – Сайт), даю согласие уполномоченным должностным лицам Федерального бюджетного учреждения Центр реабилитации фонда социального страхования Российской Федерации «Вольгинский», расположенного по адресу: 601125, Владимирская область, пос.Вольгинский, (далее – Учреждение) на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение) следующих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на Сайте:

ФИО, контактные данные, адрес электронной почты

строго необходимых в целях оформления заявки на бронирование санаторно-курортных услуг, обеспечение возможности связаться со мной с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих их защиту от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Я даю согласие при использовании Сайта на передачу и обработку следующих данных при использовании сервиса стороннего оператора «Отправьте нам сообщения»:

ФИО, контактные данные, адрес электронной почты

с целью обеспечение возможности связаться со мной с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих их защиту от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Я даю согласие при использовании Сайта на передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на Сайт, список посещённых страниц и проведённое время на Сайте), а именно — совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Срок действия Согласия на обработку персональных данных – с момента регистрации на Сайте, в течение трех лет. Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных»